Ролевой срочно требуются админы и модеры, но такие, кто готов добросовестно выполнять свою работу. *я даже не надеюсь, что здесь появится кто-то, знакомый с фотошопом и готовый делать аватары*
Напоминаю: модераторы чистят темы от флуда, редактируют профили пользователей, если в них содержится что-то, противоречащее правилам ролевой, перемещают темы, созданные не там, удаляют ненужные, закрывают изжившие себя, удаляют игровые посты непринятых пользователей.
Администраторы делают то же самое, только они вдобавок имеют право принимать анкеты, менять профили игроков, подгоняя их под заявленные, и удалять пустые аккаунты. Также выносят предупреждения проштрафившимся.
Чтобы стать администратором или модератором, вы должны заполнить небольшую анкету. Однако вы не можете делать этого до того, как будете приняты, и до того, как напишете хотя бы два игровых поста.
Вакантны места двух администраторов и двух модераторов. Учтите, я могу принять неопытных модераторов, но администраторов, которые не "правили" хотя бы на одном форуме - ни за что.
Анкета:
1. Ваш опыт администрирования или модерирования (ссылки на ваши "детища" обязательны, если таковые имеются).
2. Ваш опыт игры.
3. Вы хотите быть администратором или модератором?
4. Почему вы хотите быть администратором/модератором?
5. Ссылки на два ваших последних игровых поста.
Вот и все. Не так сложно, как видите. Все предложенные кандидатуры будут рассмотрены.