Hogwarts: No Magic

Объявление

Ссылки, которые необходимо/можно посетить перед регистрацией:

Правила

Сценарий

Анкеты учеников

Анкеты учителей

Анкеты прочих персонажей

Список персонажей

РОЛЕВОЙ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!
Hogwarts: No Magic
Погода:

Тепло, небо ярко-голубое и чистое, светит солнце. Дождя в ближайшие часы не предвидится.

Время
Утро, 8 – 11 часов.
Действия в игре:
Ученики собираются в Хогвартс, идут последние сборы. «Опоздуны» все еще закупаются в Косом переулке.

Действия на форуме:
Идет набор игроков! Нам очень нужны ВСЕ канонические персонажи! Гости, регистрируемся, не проходим мимо!

Реклама:

Ник: Реклама. Пароль: 55555. Реклама в ЛС строго запрещена!

Администрация:
Этель Эсмелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: No Magic » Администрирование » Набор администраторов и модераторов

Набор администраторов и модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ролевой срочно требуются админы и модеры, но такие, кто готов добросовестно выполнять свою работу. *я даже не надеюсь, что здесь появится кто-то, знакомый с фотошопом и готовый делать аватары*

Напоминаю: модераторы чистят темы от флуда, редактируют профили пользователей, если в них содержится что-то, противоречащее правилам ролевой, перемещают темы, созданные не там, удаляют ненужные, закрывают изжившие себя, удаляют игровые посты непринятых пользователей.
Администраторы делают то же самое, только они вдобавок имеют право принимать анкеты, менять профили игроков, подгоняя их под заявленные, и удалять пустые аккаунты. Также выносят предупреждения проштрафившимся.

Чтобы стать администратором или модератором, вы должны заполнить небольшую анкету. Однако вы не можете делать этого до того, как будете приняты, и до того, как напишете хотя бы два игровых поста.
Вакантны места двух администраторов и двух модераторов. Учтите, я могу принять неопытных модераторов, но администраторов, которые не "правили" хотя бы на одном форуме - ни за что.

Анкета:

1. Ваш опыт администрирования или модерирования (ссылки на ваши "детища" обязательны, если таковые имеются).
2. Ваш опыт игры.
3. Вы хотите быть администратором или модератором?
4. Почему вы хотите быть администратором/модератором?
5. Ссылки на два ваших последних игровых поста.

Вот и все. Не так сложно, как видите. Все предложенные кандидатуры будут рассмотрены.

0

2

1. Ваш опыт администрирования или модерирования (ссылки на ваши "детища" обязательны, если таковые имеются).
ну ты ж меня знаешь))) я админ на трёх ролевых по наруто, включая собственную. (Ещё была админом на твоём фанфикшине)
http://naruto3clan.4bb.ru/
http://narutoshippuuden.webtalk.ru/
http://naruto2role.newbb.ru/
2. Ваш опыт игры.
что подрузамеваешь под этим "опыт игры"? Ну вообще-то я на многих ролевых сижу, от Властелина Колец до Мефодия Буслаева, и претензий нет.
3. Вы хотите быть администратором или модератором?
Да, на админа я даже не претендую (хотя хоетлось бы =) ), но хотя бы модератором! Я буду стараться! Честное слово!
4. Почему вы хотите быть администратором/модератором?
Потому что хочу тебе помочь по продвижению твоей ролевой. Мне самой интересно в неё играть!
5. Ссылки на два ваших последних игровых поста.
Ну я бы не сказала последних, а скажем так, первых, так как игроков мало, так что воть))
Дом семьи Бекинсейл

Отредактировано Кейт Бекинсейл (2007-12-30 20:37:21)

0

3

Кейт Бекинсейл
В правилах, кажется, четко сказано, что игрок не может создавать особняк без разрешения администрации. Тема удалена. Ладно, тебя я знаю, будешь модером. Только правила соблюдаются всеми, админы и модеры не исключения.
Опыт игры - это время, на протяжении которого ты участвуешь в различных ролевых. Я, например, играю около восьми или девяти месяцев.

0

4

Этель Эсмелл
Ну я играю на ролевых с лета, с того момента как мне инет поставили, так что это примерно...пять-шесть месяцев!
Кстати, если нужно создать баннер или ещё какие скрипты, ты только напиши, я обязательно помогу!

0

Вы здесь » Hogwarts: No Magic » Администрирование » Набор администраторов и модераторов