Hogwarts: No Magic

Объявление

Ссылки, которые необходимо/можно посетить перед регистрацией:

Правила

Сценарий

Анкеты учеников

Анкеты учителей

Анкеты прочих персонажей

Список персонажей

РОЛЕВОЙ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!
Hogwarts: No Magic
Погода:

Тепло, небо ярко-голубое и чистое, светит солнце. Дождя в ближайшие часы не предвидится.

Время
Утро, 8 – 11 часов.
Действия в игре:
Ученики собираются в Хогвартс, идут последние сборы. «Опоздуны» все еще закупаются в Косом переулке.

Действия на форуме:
Идет набор игроков! Нам очень нужны ВСЕ канонические персонажи! Гости, регистрируемся, не проходим мимо!

Реклама:

Ник: Реклама. Пароль: 55555. Реклама в ЛС строго запрещена!

Администрация:
Этель Эсмелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: No Magic » Реклама » Реклама ролевых по ГП

Реклама ролевых по ГП

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Напоминаю, нашу рекламу вы обязаны разместить на своем форуме.

Код:
[url=http://pottersromantic.winbb.ru/][color=silver][i][size=18]...Гарри Поттер: Другая История…[/size] [/i][/color][/url]

[color=maroon][i]Прошло совсем немного времени с тех пор, как погиб Дамблдор, а Хогвартс уже в опасности. Министерство Магии захвачено Волдемортом, в школе чародейства и волшебства уволены все учителя, а их место заняли Пожиратели Смерти. Профессоры МакГонагалл и Слизнорт находятся в плену. Орден Феникса пытается освободить их, но пока ни одна попытка не увенчалась успехом. Вдобавок захваченное Министерство еще сильнее ограничило их действия, и последователи Дамблдора пытаются работать под покровом тайны. Незвабвенный Гарри Поттер со товарищи ищет крестражи. Его задача усложнилась – Волдеморт почуял опасность и перепрятал обломки своей души. 
А в Хогвартсе организовывается новый Отряд Дамблдора – и в нем не только Гриффиндорцы. Пожиратели Смерти в свою очередь создают общество Юных Пожирателей Смерти, которые противостоят ОД… [/i][/color]

[i][b]Только от вас зависит, кто победит в этой войне.[/b][/i]

[url=http://pottersromantic.winbb.ru/][color=maroon][i]Воюйте. Учитесь. И… любите. [/i][/color][/url]

[url=http://pottersromantic.winbb.ru/][color=silver][i][size=18]...Гарри Поттер: Другая история… [/size] [/i][/color][/url]

0

2

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://r.foto.radikal.ru/0705/11/12308b293d9b.jpg

Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?

Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.
Здесь собрались только умелые и талантливые игроки.
Они соревнуются в уме и хитрости друг с другом, борясь за жизнь и счастье своих героев.
Кто выйдет победителем - зависит от каждого из участников.

Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмой книги о Гарри Поттере, логически вытекающему из событий, описанных в предыдущих шести.

Здесь Вы можете стать:

- учеником захваченной Пожирателями Смерти школы, противостоящим последователям Волдеморта, или же напротив помогающим им сдерживать бунтовщиков, рвущихся на свободу.
- преподавателем-захватчиком из Ближнего круга Тёмного Лорда, впервые по приказу Хозяина занявшимся воспитательной и образовательной деятельностью, в меру своих представлений о ней.
- служащим Министерства Магии, невыразимцем, разрабатывающим в Отделе Тайн новые виды оружия, защиты и иные загадочные приспособления, аврором или тайным шпионом Волдеморта.
- членом Ордена Феникса, казалось распавшегося после смерти своего основателя, но готовящегося вновь собраться для противостояния Тёмному Лорду и его приспешникам.
- представителем прессы, сующим нос в самое пекло событий, борясь за свободу слова.
- владельцем магического магазинчика, паба или гостиницы.
- привидением, отстаивающим родной Хогвартс, усложняя жизнь Пожирателям Смерти и помогающим их пленникам, или же наоборот способствующим захватчикам.
- домовым эльфом, оставленным в официально закрытой школе или слугой древнего рода, чьи представители носят на предплечье Чёрную Метку, в силу обстоятельств и противоположных приказов борющимся со своими собратьями в подземельях замка.

Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!

0

3

Любовь....                                                                                          
               ...Ненависть
Страсть....                                                                                
               ....Спокойствие
  Слезы....                                                                        
                    ...Улыбка
Дружба....                                              
                     ...Похоть

http://i044.radikal.ru/0710/a5/489b0dd826f0.jpg

Любовь в стенах Хогвартса. NC-17

0

4

http://i017.radikal.ru/0712/de/8265c1ef654f.jpg
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?

Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
      Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
     Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..

У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...

Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
http://i047.radikal.ru/0712/18/8c074196cb7b.gif

0

5

ГАРРИ ПОТТЕР И РАЙСКИЙ УГОЛОК
Мы приглашаем Вас на нашу ролевую! Ролевую по мотивам книг Дж. Роулинг, но с совершенно другой историей!
    Вам уже не придется сидеть в старом и пыльном Хогвартсе. Вместе со своим Героем Вы отправитесь на незабываемую учебу на Канарских островах в самую молодую школу магии – Эльфран .
     Тут вас распределят на один из факультетов: Солнце, Море, Облака.
    Больше нет вражды между факультетами и учениками. Здесь все дружны, а прежние обиды забыты. Каждый герой играет свою роль, здесь нет кого-то более или менее важного. Все зависит лишь от вас самих. В школе Эльфран также есть уроки, которые необходимы для обучения. Но, тем не менее, занятия здесь не занимают такого большого количества времени. Школа специально расположена на курорте, где ученики могут расслабиться и отдохнуть после долгой учебы. Сама обстановка, погода, месторасположении- все говорит о благоприятном времяпрепровождении.
    Наслаждайтесь солнцем, морем, погодой! Общайтесь и любите!

http://i012.radikal.ru/0710/03/0ea2b85b1925.gif

Добро пожаловать в новую сказку, где улыбка и радость всегда на первом месте! Просто почувствуйте лучшую жизнь!
ЭЛЬФРАН - Райский уголок планеты, где не забывают про отдых и счастье!

0

6

http://i004.radikal.ru/0712/c2/893e81688198.gif
Мы вернулись!!! The Hogwarts New Generetion!

Прошло уже много лет, после поражения Темного Лорда. Великий герой Гарри Поттер и многие его друзья уже давно на заслуженной пенсии, у них есть дети и даже внуки! Мир заново отстроили. Но наследники бывших ПС не смогли смериться с гибелью Лорда, поэтому они решили заново восседать орден ПС! Но не перевелись и те, кто всегда стоял на пути света!
Так же в Хогвартсе произошли некоторые перемены – она распахнул свои двери для эльфов, вампиров и прочей живности! Приходи к нам! Возможно именно твоих руках будущее нашего мира.....

Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Набор Мери-Сью
- Разрешается практически все..

Наши минусы
- Тут нет именно тебя

The Hogwarts New Generation - Заходи и ты не пожалееш!

0

7

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …

Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?

0

8

Hogwarts is Love school

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

Вы здесь » Hogwarts: No Magic » Реклама » Реклама ролевых по ГП